关于

我,Sakura_Love ,高一的一个学生党,爱折腾的逗逼~

两年前,我开始接触WordPress,并购入了我的第一个域名 infgames.net (已弃坑) 于是开始了我的折腾之路~

开始尝试制作一些网页,写写博客,翻翻主题,搭搭梯子什么的。

2016年2月,正直初三的寒假,无聊,翻到了钉子,lwl的博客,于是萌生建一个自己的博客的想法,于是就去看了下域名,就这个!SakuraLove.cn 还挺好看的呢,于是就开始了更自己的博客。

后来,遇到了服务器搬迁等问题,也造成了部分数据的丢失,结果后来直接整个博客换掉,重新开始写 >~< ,然后也改了下自己的风格,开始真正地写一些教程,评测什么的,还好吧。

——Sakura_Love 写于2016年7月21日


哇,又一年了诶(域名准备又要续费了(๑˙³˙))。2016到2017,更加努力。

还有,放寒假咯

——Sakura_Love 写于2017年1月12日 放寒假咯


哇,又一个暑假了,不过暑假属于你们的尽兴已不再属于我,而我也只能默默地在屏幕的另一边为你们欢呼。

 

想起几个月前还与你们一同欢笑,一同追逐过,而这一切都因为几万公里的距离而逐渐尘封。

属于你们的欢乐,或许不会再有我一份;愉悦的聚会上,或许总是会少一个人。

但,仍有一人,在地球的另一端默默地祝福着你们。

——Sakura_Love 写于2017年7月1日 暑假来临


2017年,变化有点让我喘不过气。

从中国到美国的几万公里,三年、五年、七年?或许更长。

还好如今安定下来了,国内的朋友依然能够一起玩耍。

半年前,感谢@niuyoo的邀请,现已成为IMBA开发团队的一员,成为一个“Steam从业者”。


如何找到我

QQ: 1147678303

微博: 沉迷jk的Sakura_Love

Twitter: 一只jk控的Sakura_Love

知乎: 菜鸡SakuraLove

Github: SakuraLove

 

是否达成 梦想 是否达成 梦想
搭建一个博客 × 开发自己的项目
赚到第一桶金 一加6
一台用起来流畅的电脑(1700×1080) × 创建一支开发团队
× 稳定的工作 × 大学!
5% 在合适的时候遇到她 × 守护你

 

 

评论已关闭。